Ma participation à un concours, votre avis ???

Aller en bas

Ma participation à un concours, votre avis ??? Empty Ma participation à un concours, votre avis ???

Message  Chris-Ilo le Sam 19 Fév 2011 - 17:09

Je viens de participer à un concours organisé par J'ai lu ICI grâce à l'orientation de notre très estimée Swolen cheesygrin
Ce n'est pas le style auquel j'aurai d'amblé souscri mais je dois dire que le challenge m'a reboostée !

Je ne sais pas si vous pouvez laisser un avis ou même simplement voter sans forcément être inscrites mais je serais extrêmement touchée si vous preniez quelques minutes pour lire mon ébauche de roman.

Voilà... c'est mon petit baume de moral du week-end et Dieu sait que j'ai besoin de ça en ce moment.
Bises à toutes !!
Chris-Ilo
Chris-Ilo
Lady Romancière
Lady Romancière

Messages : 1154
Date d'inscription : 12/12/2010
Age : 43
Localisation : Midi-Pyrénées

http://christysaubesty.weebly.com/

Revenir en haut Aller en bas

Ma participation à un concours, votre avis ??? Empty Re: Ma participation à un concours, votre avis ???

Message  ninou-lilou le Sam 19 Fév 2011 - 18:45

Génial !!! Tu as une sacré imagination dis-donc Ma participation à un concours, votre avis ??? 10422 Ton histoire assure grave !!!!!
Je me suis inscrite et j'ai voté le maxi Wink
ninou-lilou
ninou-lilou
Chroniqueuse mondaine
Chroniqueuse mondaine

Messages : 10397
Date d'inscription : 12/09/2010
Humeur : “You take care of my cop, body and soul.”

Revenir en haut Aller en bas

Ma participation à un concours, votre avis ??? Empty Re: Ma participation à un concours, votre avis ???

Message  guizma le Sam 19 Fév 2011 - 20:45

salut chris-ilo !
moi aussi j ai voté pour toi !
tu as une facon d ecrire qui est fluide, moderne et comme ninou-lilou, je trouve que tu as une super imagination. On dirait que tu as toujours écrit des livres de ce genre; les noms de tes personnages sont bien trouvés; la synopsie se maintient bien, j adore la scene d action et la facon dont tu introduits ton héroine dans le bureau ("j ai oublié ma petite culotte" Wink ). Tout est bien imaginé et decrit.
Mais par dessus tout, je trouve original d avoir créer une héroine qui débute tres mal dans la vie, et qui a, malgrè elle, mal tourné: elle est tombée au plus bas et on espere qu elle remontera vite la pente grace à son intégration dans l'agence IPI. Je lui souhaite une bonne fin.
felicitation chris-ilo pour ce debut et bon courage pour la suite.
tiens nous informer de ta progression Wink
guizma
guizma
Chroniqueuse mondaine
Chroniqueuse mondaine

Messages : 2242
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 42
Localisation : bouche du rhone

Revenir en haut Aller en bas

Ma participation à un concours, votre avis ??? Empty Re: Ma participation à un concours, votre avis ???

Message  Chris-Ilo le Sam 19 Fév 2011 - 20:47

Merci les filles, vous êtes adorables !!! coeur Evalluation
Chris-Ilo
Chris-Ilo
Lady Romancière
Lady Romancière

Messages : 1154
Date d'inscription : 12/12/2010
Age : 43
Localisation : Midi-Pyrénées

http://christysaubesty.weebly.com/

Revenir en haut Aller en bas

Ma participation à un concours, votre avis ??? Empty Re: Ma participation à un concours, votre avis ???

Message  Kanae le Sam 19 Fév 2011 - 23:23

moi aussi j'ai voté!!!! Very Happy Very Happy je croise les doigts pour toi !!!!
... rhoooo et cette scène dans l'ascenseur... Embarassed ...
Kanae
Kanae
Danseuse émérite
Danseuse émérite

Messages : 359
Date d'inscription : 31/10/2010
Age : 40
Humeur : cho-co-lat !!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Ma participation à un concours, votre avis ??? Empty Re: Ma participation à un concours, votre avis ???

Message  clotho le Dim 20 Fév 2011 - 6:48

A voté ! (bon ne le dites à personne, mais je n'ai pas lu les textes des autres candidats. Je sais, c'est mal, mais bon que voulez-vous, je suis très influençable =p )


J'aime bien ta scène d'action. Bon par contre, penser aux notes de bas de pages pour les non initiées à la culture kung fu (ou boxe fr je ne sais pas ! ). Le finish est sympa aussi, quelle idée aussi de se battre avec des fringues chic, c'est bien une fille ça Ma participation à un concours, votre avis ??? 140334


T'as une photo de celle qui t'as inspiré le personnage ? Origines africaine, vietnamienne et suédoise, ça doit être plutôt joli :o
clotho
clotho
Chroniqueuse mondaine
Chroniqueuse mondaine

Messages : 5591
Date d'inscription : 20/10/2010
Localisation : Vers l'Infini et l'Au-delà o/
Humeur : Zombie Girl

Revenir en haut Aller en bas

Ma participation à un concours, votre avis ??? Empty Re: Ma participation à un concours, votre avis ???

Message  Chris-Ilo le Dim 20 Fév 2011 - 9:29

Merci les filles !!! calin
Kanae... la scène de l'ascenseur n'est même pas entière, j'avais un quota de signes à respecter lol alors euh... je compte pas l'arrêter comme ça re lol

Bah moi j'ai lu les 3 autres et je trouve que Caprice n'est pas mal du tout.

Alors le combat en robe du soir, c'est qui fait l'attrait de la chose Wink et les termes de boxe Thaï auront effectivement une note en bas de page vu que j'utilise les termes anglais dans le roman.
Pour l'inspiration de Berryl, j'ai tout naturellement pensé à Noémie Lenoir, qui n'a peut-être pas ces 3 origines dans le sang mais qui représente pour moi un bon métissage. Imaginez-là avec des dreadlocks très fines et un peu plus de poitrine et on a Berryl.

Spoiler:
Ma participation à un concours, votre avis ??? 1258_4Noemie%20LenoirMa participation à un concours, votre avis ??? 31302393
Chris-Ilo
Chris-Ilo
Lady Romancière
Lady Romancière

Messages : 1154
Date d'inscription : 12/12/2010
Age : 43
Localisation : Midi-Pyrénées

http://christysaubesty.weebly.com/

Revenir en haut Aller en bas

Ma participation à un concours, votre avis ??? Empty Re: Ma participation à un concours, votre avis ???

Message  clotho le Dim 20 Fév 2011 - 11:43

@ninou-lilou a écrit:
Je me suis inscrite et j'ai voté le maxi Wink

T'as fait comment ? J'ai juste pu voter pour elle moi, il n'y avait pas d'étoiles à remplir.
P'tain faut que je dorme -_-

C'est vrai que N Lenoir est très belle, c'est une bonne égérie =p

Encore félicitation pour ton texte !
clotho
clotho
Chroniqueuse mondaine
Chroniqueuse mondaine

Messages : 5591
Date d'inscription : 20/10/2010
Localisation : Vers l'Infini et l'Au-delà o/
Humeur : Zombie Girl

Revenir en haut Aller en bas

Ma participation à un concours, votre avis ??? Empty Re: Ma participation à un concours, votre avis ???

Message  Swolen- le Ven 25 Fév 2011 - 14:45

Super ! Moi aussi j'ai voté Very Happy

_________________
Ma participation à un concours, votre avis ??? Bannia12
Swolen-
Swolen-
Lady Modératrice Junkiebook
Lady Modératrice Junkiebook

Messages : 7728
Date d'inscription : 27/09/2009
Age : 36
Localisation : Picardie

Revenir en haut Aller en bas

Ma participation à un concours, votre avis ??? Empty Re: Ma participation à un concours, votre avis ???

Message  Chris-Ilo le Ven 25 Fév 2011 - 15:21

Merci merci !!! Very Happy (et merci d'avoir déplacé le sujet Wink )

Je pense travailler dessus pendant ma semaine de vacances, j'ai déjà le premier chapitre en place, ma petite scène d'action améliorée, la scène érotique entière (donc presque 3 fois plus longue que la parie présentée) et un autre scène "dans la boite"...

C'est marrant mais je n'avais jamais écrit des scènes comme ça, au feeling. Je laissais venir le truc au fur et à mesure que j'avançais mais finalement, "pondre" des scènes comme ça, c'est vraiment génial.
Chris-Ilo
Chris-Ilo
Lady Romancière
Lady Romancière

Messages : 1154
Date d'inscription : 12/12/2010
Age : 43
Localisation : Midi-Pyrénées

http://christysaubesty.weebly.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum